मैंगो शेक रेसिपी


सामग्री:

2 बड़े पके आम
1 कप दूध
2 बड़े चम्मच चीनी
छोटे बर्फ के टुकड़े
1 इंच केसर (वैकल्पिक)
सूखे मेवे और चेरी को यू की तरह

बनाने की विधि :

आम को धोइये और छील लीजिये उसके बाद छील कर काट लीजिये।

ब्लेंडर में कटा हुआ आम और 1/2 कप दूध लें।

इसे तब तक फेंटें जब तक यह चिकना न हो जाए।

बचा हुआ दूध और चीनी डालें।

अपने आम की मिठास के अनुसार चीनी की मात्रा समायोजित करें।

बर्फ के टुकड़े जोड़ें और फिर से मिश्रण करें जब तक कि सब कुछ शामिल न हो जाए।

सर्विंग ग्लास में डालें।

कटे हुए पिस्ता, चेरी या किसी भी मेवे से गार्निश करें और सर्व करें।

Post a Comment

0 Comments